2016-01-24 1051 瀏覽
Oppa 常常不在香港,只好提早慶祝情人節,而且又可避開人群。本來捉了Oppa陪我吃情人節推出的情侶蛋糕套餐,聽見只有甜品,沒有「飽飯食」,他就搖頭拒絕,只好答應會讓他吃飽才吃甜品。來到就先吃一個All Day Breakfast with Truffle Eggs,黑松露全日早餐奉送咖啡一杯。All Day Breakfast只是普通,沒什特別,炒蛋摺得厚厚,中間還有蛋漿流出,都算幾滑。反而咖啡回甘不苦,幾有驚喜!還吃了一個法蘭克福腸熱狗,配了甜軟包,同樣覺得沒舍特別,而且價位偏貴,只為填肚就算了吧。來到我好想吃的一part—甜品!HK$158 限定 "Lock U Up" 情侶蛋糕套餐中,包括2件自選口味的Lock your Heart 蛋糕、2杯特色飲品。"Lock U Up" 情侶蛋糕套餐共有4色蛋糕可選,藍色的藍莓芝士味、黃色的芒果慕思味、綠色的青檸奶凍味及淺紫色的無花果芝士味。Oppa 選了藍莓芝士味、我就選了無花果芝士味。餐飲左邊是latte,右邊是hot chocolate,Oppa 對Latter表示滿意,我的hot chocolate加上棉花糖粒,巧克力奶本來味道不
本來捉了Oppa陪我吃情人節推出的情侶蛋糕套餐,
聽見只有甜品,沒有「飽飯食」,他就搖頭拒絕,
只好答應會讓他吃飽才吃甜品
黑松露全日早餐奉送咖啡一杯。
All Day Breakfast只是普通,沒什特別,
炒蛋摺得厚厚,中間還有蛋漿流出,都算幾滑。
反而咖啡回甘不苦,幾有驚喜!
Hot dog (Angel)
還吃了一個法蘭克福腸熱狗,配了甜軟包,
同樣覺得沒舍特別,而且價位偏貴,只為填肚就算了吧。
來到我好想吃的一part—甜品

''Lock U Up'' 情侶蛋糕
"Lock U Up" 情侶蛋糕套餐共有4色蛋糕可選,
藍色的藍莓芝士味、黃色的芒果慕思味、
綠色的青檸奶凍味及淺紫色的無花果芝士味。
Oppa 選了藍莓芝士味、我就選了無花果芝士味。
latte, hot chocolate
餐飲左邊是latte,右邊是hot chocolate,
Oppa 對Latter表示滿意,
我的hot chocolate加上棉花糖粒,
巧克力奶本來味道不濃,棉花糖只添上絲絲甜意。

向來精緻的甜點、蛋糕都寓人味道麻麻的感覺,
這是第一次遇上打破這框框的甜點。
鬆軟的蛋糕切開更驚喜,
兩款蛋糕均由6-7層不同餡料組合,
海綿蛋糕、mousse、水果餡果醬、芝士filling、曲奇底,
層次分別之餘,吃完一整個也新鮮不膩。
套餐還附上一張即影即有情侶合照,
店員幫忙拍照後,就可自行收藏留念。
咖啡店的裝潢也很適合大家扮一下文青吧,
早餐的味道就只是一般,不過甜品、店内裝潢還算得上是吸引之處。
2016-01-17