2024-05-06
啱啱有朋友介紹咗一間位於屯門嘅烤魚任食雞煲打邊爐-鋒哥廚房。開揚寬敞嘅環境,細心炮製嘅食材,加上隨意嘅氣氛,實在令我期待不已,立即湧出食慾😋。🔴蕃茄烤魚🔴魚烤得剛剛好,肉質保持彈牙。魚味鮮美,細緻入味的烤法加咗蕃茄酸甜果香嘅滋味,每一啖都好滿足🥰。🍗麻辣雞煲🍗麻辣風味,一開鍋那陣辛香四溢嘅味道就已經讓我垂涎欲滴。雞肉煮得充滿餡味,口感嫩滑,配合麻辣嘅醬料,真系唔錯😍。🍲火鍋湯底🍲選擇咗黑蒜豬骨湯底,湯見底,清甜不油膩。豬骨熬煮得淋漓盡至,湯色清亮,湯味鮮美,平衡了豬肉的油膩👍。🔵蟶子🔵蟶子凡過燒烤就更加突出其香味。清新爽口,蟶子自身的美味配上烤的香味讓人回味無窮😍。🔵鮑魚🔵火鍋裡的鮑魚口感鮮美 。只煮了一下就出鍋,保持了鮑魚的口感。營養豐富、口感鮮嫩的鮑魚讓人食慾大開😋。🍻超多款生啤任飲🍻我們點了幾種不同的生啤試試。各種口味都值得一試。幾款生啤配合各種菜餚絕對是超值之選,真的是香港難得一見💯。🍨Häagen Dazs雪糕任食🍨飯後點了個Häagen Dazs雪糕,口感綿密滑口,每一口都是幸福的味道,洋溢著濃郁的乳香,實在是最佳的締結篇章😍。體驗完鋒哥廚房,無論是菜品的質量還是服務的態度
🍗麻辣 雞煲🍗麻辣風味,一開鍋那陣辛香四溢嘅味道就已經讓我垂涎欲滴。雞肉煮得充滿餡味,口感嫩滑,配合麻辣嘅醬料,真系唔錯😍。
🍲火鍋湯底🍲選擇咗黑蒜豬骨湯底,湯見底,清甜不油膩。豬骨熬煮得淋漓盡至,湯色清亮,湯味鮮美,平衡了豬肉的油膩👍。 🔵蟶子🔵蟶子凡過燒烤就更加突出其香味。清新爽口,蟶子自身的美味配上烤的香味讓人回味無窮😍。
🔵鮑魚🔵 火鍋裡的鮑魚口感鮮美 。只煮了一下就出鍋,保持了鮑魚的口感。營養豐富、口感鮮嫩的鮑魚讓人食慾大開😋。
體驗完鋒哥廚房,無論是菜品的質量還是服務的態度,無一不讓人滿意。五星推薦🌟🌟🌟🌟🌟味美物超所值👍💯