2019-06-27
第三站:Come撈我相信,來Come撈的,十居其九是找不着「閃電雞撈」的食客。關於傳說中的閃電雞撈消失之謎,其實說好會出現的店,有一兩家確是找不着的。選Come撈,是因為它便宜抵食,又合符「小食多滋味」的要求。撈麵套餐有六款選擇,港式、胡麻、芥末、川式......,麵底可選冷麵、米線、烏冬(+$5),另可選三餸或二餸,配搭成$20的拉麵套餐。其實就像是膠袋包裝冷麵的「碗麵」版, 勝在麵量會多一點點吧! 另外亦有鹵水、咖哩等等小食。一心想食滷水雞翼, 便點一份再配一凈撈麵。 招牌祕製Come撈麵($10)預設麵底是白麵條, 加入蒜蓉、味粉、紫菜撈撈便成,較為失望是味精感頗重,始終汁醬是撈麵的靈魂,用現成味粉就有欠誠意了。鹵水雞翼($15/3隻)滷得嫩滑入味, 口味家常, 就價錢而言甚抵食。Come撈勝在定價都不貴, 而小食比撈麵更值得推介。
Come撈勝在定價都不貴, 而小食比撈麵更值得推介。