2017-10-05
一坐下就見到枱面,有這張有趣的東西。德國餐廳主角之一,德國豬手,皮脆肉嫩,底下的薯蓉好香好creamy,配有酸椰菜開胃消膩。小食併盤,火腿略欠過咸不夠滋味,但圖中玻璃樽中的芝士醬好香好正,和包一起食很好食。德國香腸併盤,最好食的是芝士味的香腸,但整體略欠過油。蘋果雞味酒,清甜但保留著酒味。雖然不是我喝的,但據說不錯,名字不記得了。土多啤利雞尾酒,完全沒有酒味的雞尾酒,但適合我當晚的心情。抵玩指數:餐廳設在屯門市中心的3樓,位置都比較方便,裡面的裝修也不錯,不過相比奧海城分店缺少了一點德國風味。待應的服務態度也不錯,不會缺少笑容。食物方便,豬手是最值得推介的,因為真的做到外脆內嫰,配菜也很好食。其他的也不差,只是有一些食物是過油和過咸﹐但問題不大。價錢方面,我覺得是適中的,除了甜品外,因為他們的甜品款式很少,賣相不吸引,價錢也不低。跟洪水橋的某一間德國餐廳比較,我比較喜歡這裡的豬手,詳情可以看我另一篇文章。順帶一提4個人一起食,每個人的消費大約200元,如果使用信用咭可以有大約85折(記得不太清楚),晚上8時半前落order可以享有happy hour的優惠。 如果帶蛋糕去,是要按件收切
一坐下就見到枱面,有這張有趣的東西。
德國香腸併盤,最好食的是芝士味的香腸,但整體略欠過油。
蘋果雞味酒,清甜但保留著酒味。
雖然不是我喝的,但據說不錯,名字不記得了。
土多啤利雞尾酒,完全沒有酒味的雞尾酒,但適合我當晚的心情。
抵玩指數:
餐廳設在屯門市中心的3樓,位置都比較方便,裡面的裝修也不錯,不過相比奧海城分店缺少了一點德國風味。待應的服務態度也不錯,不會缺少笑容。食物方便,豬手是最值得推介的,因為真的做到外脆內嫰,配菜也很好食。其他的也不差,只是有一些食物是過油和過咸﹐但問題不大。價錢方面,我覺得是適中的,除了甜品外,因為他們的甜品款式很少,賣相不吸引,價錢也不低。跟洪水橋的某一間德國餐廳比較,我比較喜歡這裡的豬手,詳情可以看我另一篇文章。順帶一提4個人一起食,每個人的消費大約200元,如果使用信用咭可以有大約85折(記得不太清楚),晚上8時半前落order可以享有happy hour的優惠。 如果帶蛋糕去,是要按件收切餅費,一件收150元 或者叫2道甜品。此外,記得看看他們的零食,咸蛋魚皮,真的很好很好食的。