2023-08-11
今天晚上與朋友在屯門的「泓」鐵板燒度過了一個令人難忘的用餐體驗。我們選擇了日本帆立貝牛柳二人套餐,主菜部分有美國安格斯牛柳和西班牙黑毛豬可供選擇,我們二人各選一款。此外,套餐還包括了一系列精緻的菜品,如茶碗蒸、日本帆立貝、廣島蠔、黃金炒飯、炒雜菜、麵豉湯以及甜品椰汁糕。美國安格斯牛柳的口感非常細嫩,每一口都帶來豐富的肉汁和鮮美的牛肉風味。而搭配上鐵板燒獨特的烹調技巧,這道牛柳能保留了它的原汁原味。另外,西班牙黑毛豬的肉質豐潤多汁,口感也細膩。除了主菜,套餐中的附加菜品也給我們留下了深刻的印象。茶碗蒸蒸氣騰騰,口感柔軟,帶來了濃郁的蛋香味。日本帆立貝新鮮多汁,散發出海洋的氣息。廣島蠔鮮嫩多汁,帶有淡淡的海鮮風味。黃金炒飯香氣四溢,米粒鬆軟而不黏。炒雜菜新鮮爽脆,豐富了整餐的口感。麵豉湯則是一道清爽的湯品,增添了整餐的層次感。最後以椰汁糕作為甜品,它的甜度適中,口感綿密。