2023-04-27 1067 瀏覽
Food Maze地址 : 屯門屯順街1號屯門市廣場一期2樓2255號舖味道指數:⭐⭐⭐⭐抵食指數:⭐⭐⭐⭐環境指數:⭐⭐⭐服務指數:⭐⭐⭐等候時間:0-15分鐘星期五、六、日晚,屯門市廣場都非常擠擁,食肆水涉不通,突然間發現寶藏-Food Maze。個人很喜歡food court,因為不用遷就別人,可以各自選擇自己喜歡的食物。這裏還境舒適寬敞,只有不少梳化坐,面積龐大,所以不用花太多時間等位。這裏的food court有很多不同款式的店舖,有pepper lunch、櫻木食堂、泰潮、花甲年華、Bove、千味家、大雞大......Pepper Lunch已經試過幾次鐵板燒牛扒飯,熱辣辣,好好味,加20蚊,就有飲品和haagen dazs雪糕,非常抵食,正!大雞大我在這裏不是幫襯這店的雞扒,而是推薦邪惡芝士薯條,也是食過返尋味,吃過了好幾次。Bove試過這類的卡邦尼意粉,不過不失敗!下次我會嘗試它的甜品。櫻木食堂叉燒拉麵,大大嚿叉燒,和其他拉麵店相比,麵條比較粗身,吃落比較有質感。花甲年華每次經過又係大排長龍,雖然我沒有試過,但是朋友每次也要點這店的菜,看來應該非常好吃吧!
Food Maze
等候時間:0-15分鐘

Pepper Lunch

大雞大

Bove
試過這類的卡邦尼意粉,不過不失敗!下次我會嘗試它的甜品

櫻木食堂

花甲年華