2021-06-02
2026 瀏覽
今次真係騎「牛」入屯門買牛肉🐂🤣🤣🤣對面的牛肉控~邊爐控~看過來~👻👻👻 一陣子沒有入屯門,最近去找朋友玩才發現屯門的餐廳已經有很大變化😮 朋友之前介紹的一家餐廳「犇道」已經開始轉型為門市和網購高級肉品食材店,有很多特別部位的牛肉👀😳 重點是可以網購,直接把凍肉送上屋企,最適合我這些不想騎牛入屯門但又想食靚牛肉的懶人,超級方便!😝-他們有一個「美國高級USDA Prime火鍋套餐」 幾抵,不用$400可以試到平時要出去火鍋店才能吃到的USDA Prime牛小排、封門柳、牛頸脊和板腱片等等,並非普通肥牛而已😍 牛肉每一包都密封包裝,非常衛生。店家也很細心,準備了保溫袋,把牛肉包裝得很密實,即使牛肉放置在室溫內也保持一個較低溫度!❄️☃️🤎美國Prime安格斯牛小排片 200g $108牛小排屬於牛胸肋骨部位,脂肪含量很高,所以牛小排的大理石紋非常豐富,肉質鮮美,吃得出其油香比其他部位特別。-🤎美國安格斯封門柳火鍋片 200g $98封門柳是牛橫膈膜肌肉,每隻牛只有一條(約1-2kg),極之罕有。封門柳肉味較重,油花比較少,咬下去比其他部位韌,我很喜歡它的肉味濃郁。-🤎美國安格斯牛頸脊片 20
🤎美國Prime安格斯牛小排片 200g $108
🤎美國安格斯封門柳火鍋片 200g $98
🤎美國安格斯牛頸脊片 200g $98
牛頸脊屬於牛頸及肩胛之間互動最多嘅部位,脂肪比較平均,有肉味同咬口。
🤎美國頂級安格斯板腱火鍋片 200g $98
板腱取自牛肩胛部位,是牛肩胛骨後面的一塊肉。因這個部位的肉不經常活動,所以肉質細嫩,密佈油花,有細密的大理石紋路,吃起來口感油潤有韌勁,鮮美多汁滿口香,非常適合煎烤。
💖💖💖犇道💖💖💖
📍屯門龍門路43號龍門居商場地下91號舖