2023-10-27 828 瀏覽
餐廳位於屯門巿廣場二期, 環境寬敞舒適有空間感、設多個卡座, 主打高質韓式烤肉、傳統韓食麵飯、小食及湯品✨服務員細心地介紹前菜, 有泡菜、涼拌豆芽、醃蘿蔔、還有新推出的涼拌海帶拼腐皮及醃紅菜頭, 是免費無限添加前菜, 再加上爐邊泡菜蛋、芝士粟米, 非常豐富我們點了特級牛肋骨🥩原條牛助骨非常吸引, 用上秘製韓國醬油醃製高達10小時, 肉類新鮮足料, 牛肋肉口感豐富結實, 油脂分佈平均, 肉味香濃嫩滑, 食肉獸的朋友必點推介👍🏻韓國梅花肉(厚切)🐷最高等級別, 香氣十足、油脂夠香口但食落並不油膩, 肥肉同瘦肉的層次分明, 燒烤後微微焦香, 有脆脆的口感蒜油蜜糖雞腿肉🐔份量都比較多, 蜜糖甜蒜油香, 雞腿啖啖肉、滑嫩有彈性韓式辣炒年糕色澤鮮美、口感嚼勁十足, 每條年糕帶甜甜辣辣吸收滿滿醬料、非常入味, 味道豐富又濃郁海鮮煎蔥餅🫓材料十足、煎餅厚度平均, 餅邊帶脆脆, 十分香口夾心棉花糖配朱古力威化餅🍫燒烤後必食甜品, 在爐邊直至將棉花糖烤至外皮金黃帶脆, 再夾上兩塊朱古力威化餅, 外脆內軟飲品🍶馬格利生米酒是韓國傳統米酒, 淡淡的酸味, 配韓燒真的很滿足抽氣系統做得很好, 用饍完沒有沾上燒肉

我們點了
特級牛肋骨🥩

韓國梅花肉(厚切)🐷

蒜油蜜糖雞腿肉🐔
份量都比較多, 蜜糖甜蒜油香, 雞腿啖啖肉、滑嫩有彈性

韓式辣炒年糕

海鮮煎蔥餅🫓
材料十足、煎餅厚度平均, 餅邊帶脆脆, 十分香口

夾心棉花糖配朱古力威化餅🍫

飲品🍶
馬格利生米酒
是韓國傳統米酒, 淡淡的酸味, 配韓燒真的很滿足

抽氣系統做得很好, 用饍完沒有沾上燒肉味, 很適合一大班朋友聚會、性價比高, 店員招呼親有禮, 全程用餐很愉快💕
  • 特級牛肋骨
  • 前菜