2020-03-26
差不多十年都不到一次大圍,趁著屯馬線一期開通,去嘗一嘗大圍的美食吧!大圍這個地方靜中帶旺,逛街十分舒適。華輝小食位置在地鐵車站附近,非常方便。因為疫情肆虐的關係,我和朋友都決定各自外賣食物回家品嚐。華輝小食的餐牌貼在門外,種類繁多,我站在門外幾分鐘才能決定買甚麼,感覺第一次有選擇困難症。手撕雞腸粉$35- 手撕雞腸粉是大圍名物,有多種辣度選擇,因為我不太吃辣,所以點了BB辣。看見侍應姐姐好快就把腸粉切好,還把預先弄好的手撕雞放進發泡膠餐盒裏面。先說一說腸粉,口感很滑,掛到好多芝麻醬和豉油,但是單吃腸粉有點單調和普通。跟手撕雞一起吃就有趣多了,BB辣令雞肉和腸粉的味道生色不少,肉質不硬,連同雞皮吃很滑,微微的香辣味令我不能停口,BB辣是基礎一定要點!推介!整體而言,食物分量都大,味道不錯,但是吃完會有點口乾。如果有空來大圍掃街,我會推介朋友來這裏嚐嚐!
手撕雞腸粉$35