2023-06-08
📍巧 すしたくみ旺角山東街53號地舖巧 すしたくみ 是一家位於旺角山東街的餐廳,以原木色系為主調,配合柔和的燈光,營造出一個舒適寧靜的用餐環境。食材方面,巧 すしたくみ 提供的食材都非常新鮮高質,價格也相對合理,非常值得一試。晚市時段提供多款單點菜式和Omakase,師傅會即席製作,保證每一樣食物都是新鮮美味。。。🔘特選三色丼 $268評分:🌕🌕🌕🌕🌗評語:特選三色丼由三文魚子、海膽和蔥粒碎拖羅組成,味道鮮美,口感層次豐富。份量超級大,裡面的海膽、三文魚籽和拖羅蓉比例非常大方,三文魚籽很新鮮,非常鮮甜。。。🔘十二件豐州壽司 $318評分:🌕🌕🌕🌕🌗評語:有大拖羅、中拖、油甘魚、帆立貝、魷魚、赤蝦、松葉蟹、海膽、玉子等。大拖羅入口即溶,油香滿溢,入口即溶的感覺實在讓人滿足。海膽味道鮮甜,散發出濃郁香氣,帆立貝啖啖肉,各款壽司都很新鮮,性價比極高。。。🔘鹽燒鯖魚 $98評分:🌕🌕🌕🌕🌗評語:鯖魚肉質厚嫩,有豐厚魚油,即叫即烤,搭配上鹽巴的調味,口感更加突出。。。🔘蟹籽沙律 $58評分:🌕🌕🌕🌕🌑評語:味道鮮甜,口感滑嫩。搭配上生菜,整體風味非常清爽。
旺角山東街53號地舖
🔘特選三色丼 $268
🔘十二件豐州壽司 $318
🔘鹽燒鯖魚 $98
🔘蟹籽沙律 $58
評分:🌕🌕🌕🌕🌑
評語:味道鮮甜,口感滑嫩。搭配上生菜,整體風味非常清爽。