2024-09-08 453 瀏覽
今日係公司加班後。感覺好大壓力。想食好少少慰藉下公司上的壓力。所以隨街行找一間。可以令我心花怒放的餐廳。**辣酒煮花螺**花螺在辣酒的熏陶下,吸收了酒香與香料的精華,肉質鮮嫩,口感彈牙。每一口都帶著微微的辣意,令人不禁想要一口接一口,享受這份海鮮的鮮美。**蒜蓉油麥菜**油麥菜的鮮嫩與蒜蓉的香氣相互交融,簡單卻不失風味,讓人感受到自然的純粹與健康。蒜蓉的香氣在熱油的激發下,瞬間釋放,每一片油麥菜都浸透了濃郁的香味,**清蒸玫瑰班**魚肉鮮嫩,蒸制後保留了最原始的鮮味。搭配著少許的醬油與蔥花,讓人品味到海洋的清新與純粹,**沙薑雞腳**雞腳的膠質與沙薑的香氣相得益彰,讓人感受到濃厚的家常味道。沙薑的辛香與雞腳的滑嫩交融,讓人一口接一口。雞腳的爽脆更是人生必要食的一道佳餚。**腸粉式炒聖子**則是將傳統的腸粉與鮮美的聖子結合,滑嫩的腸粉與鮮甜的聖子相互輝映,口感豐富,讓人驚喜不已。**蒜蓉粉絲蒸扇貝**以其獨特的風味為整個餐點畫上完美的句號。扇貝的鮮美與蒜蓉粉絲的香氣交融,讓人感受到海鮮的極致享受。粉絲吸收了扇貝的鮮汁,口感滑順,讓人回味無窮。

所以隨街行找一間。可以令我心花怒放的餐廳。

2024-08-08