2016-09-20 1862 瀏覽
家住港島的我好日都不會去九龍一次,何況新界呢..不過今天姐夫開車載我們一家往錦上路探親,所以就去了。錦上路吉興圍附近真的沒有好吃的東西,來來去去都是大牌檔或是茶餐廳,所以探親之後我們開車到YOHOMALL找吃。泊好車後我們選了最容易找到的Applegreen,位置開陽,亦不用等位。餐牌裡有很多選擇,散叫的多到看的眼花繚亂,最後決定全家都點set lunch。 Set lunch 大概是100大元一個,附有餐湯,沙律及牛角包和餐飲,都算是抵啊。我們一家四個人點了四個set lunch,可以試到不同的東西。 餐湯是燒蒜頭湯,不過我覺得不論顏色或是味道都像番茄蛋花湯哈哈,味道都清甜,是有少許的蒜頭味啦但不講就嘗不到。 然後是沙律和牛角包,沙律是簡單的羅馬生菜沙律,有幾片鬼佬蘿蔔片,香醋汁很開胃。牛角包則沒特別。 Spaghetti Bolognese 肉醬意粉不過不失,是一個很難弄得難吃的菜式,同時亦難以出眾。AG Signature Carbonara 個人覺得有點“漏”,吃兩口就膩了,是白汁裡的忌廉下的太重手嗎?Truffle Risotto 黑松露味道偏重,加上白汁混合一起味道不錯,配

Truffle Risotto 黑松露味道偏重,加上白汁混合一起味道不錯,配料就是大量蘑菇。
TEX-MEX Quesadilla 是我點的,烤餅有四塊,兩雞和兩牛,烤餅烤得熱脆而薄,餡料除了肉也有片片菜葉帶一點清新,中間夾點芝士,配上酸乳汁是好吃。
這裡雖然算不上好吃,但相對便宜:一百大元有湯+前菜+主食+餐飲,真是不錯的了。
2016-09-10