2022-10-03 923 瀏覽
當天是假日,5:30pm取票等位情況已大排長龍,6:30pm已經出現滿座截止取票的情況,果然是容易爆場的海景餐廳。如果你不介意坐bar檯的話,是有座位可以直入,但基於我不是常客,希望可以坐得舒服,有海景只是bonus,所以繼續等位。·這塊藍色牌聽聞是代表你需要找侍應,而紅色牌則沒有特別需要可不用理會,雖然這很有特色,但侍應們根本忙到連落單都不夠人手,更沒有人會在意這塊牌是什麼顏色。海景位算多,夜景的美不用多說😍😍單點兩樣食品,加個蜆肉湯,二人都已經好夠飽,相信即使是兩位男士份量也足夠,皆因每樣的份量也很大份。·個人推介蜆肉湯必試,有好多蜆肉,幾好味😋🌟OLD FASHIONED NEW ENGLAND CLAM CHOWDER 傅統新英倫園打蜆肉濃湯 $68整體兩道主菜味道不過不失,特別蝦串很惹味,只是偏鹹了些少。·🌟RUN ACROSS AMERICA SAMPLER阿「甘』美國拼盤 $218🌟DIXIE STYLE BABY BACK RIBS美式秘製豬仔骨配薯條 $238餐廳佈置以電影「阿甘正傳」為主題,但因為我沒有看過這套電影,所以沒有太大的共鳴😆·餐廳氣氛雖然稱不上為浪漫,但

海景位算多,夜景的美不用多說😍😍

個人推介蜆肉湯必試,有好多蜆肉,幾好味😋

傅統新英倫園打蜆肉濃湯 $68

整體兩道主菜味道不過不失,特別蝦串很惹味,只是偏鹹了些少。

🌟RUN ACROSS AMERICA SAMPLER
阿「甘』美國拼盤 $218

🌟DIXIE STYLE BABY BACK RIBS
美式秘製豬仔骨配薯條 $238

餐廳氣氛雖然稱不上為浪漫,但有種歡悅輕鬆的感覺,很適合Lady’s Talk或者Men‘s talk. 而且生日有侍應生們一起唱歌祝賀,現在的餐廳已經很少有這氣氛,不錯👍🏻

餐廳有某幾種飲品的杯子是有閃閃燈的,飲完更可自行取走那閃閃杯,下次有機會可以一試🤩
  • OLD FASHIONED NEW ENGLAND CLAM CHOWDER 傅統新英倫園打蜆肉濃湯