2015-08-06 217 瀏覽
早上外出工作,回公司途中路過第一城,看看手錶也已到午饍時間,便貢了入商場開餐。見到甘味不用等位,愛吃烏冬的娜娜又一直沒有去過這間食店,便入內試試!餐牌上選擇算多,為免選擇困難症出現,娜娜只看了幾款便快快落單,揀了個韓風炸雞泡菜配讚岐烏冬!炸雞、泡菜和烏冬三樣也是娜娜十分喜歡的食物!肚餓的娜娜帶著少許期待等待食物來到!湯底的泡菜味足夠,微辣,炸雞熱騰騰的十分香口,上面配有少許醬汁令味道更佳而鳥冬的口感雖不是特別好味但也不過不失午市定食可配麵豉湯或一般咖啡奶茶檸水等熱飲,凍飲及罐裝汽水則加$3;另外亦設加一服務費。埋單時見單據上寫著「5pm前95折優惠」,但這樣算是簡單的一頓午餐也要$60 娜娜覺得略貴,但間中一餐也是OK的啦!

而鳥冬的口感雖不是特別好味但也不過不失
韓風炸雞泡菜配讚岐手打烏冬