2021-03-14 20 瀏覽
星期六收早,想簡簡單單吃個外賣,就當休息一下吧。我的港式老公喜歡崩沙牛腩,在尖沙咀新開的這間樂園魚蛋粉,記得上次吃過魚蛋粉,頗為不錯,今天再來試試其他菜式。崩沙牛腩飯我老公好「腌尖」,吃牛腩一定要吃崩沙牛腩,要是牛的橫膈膜兼連着少許的肉,咁刁鑽,比較難買到。想不到這間港式麵店也有崩沙牛腩,一定要叫一客🤣簡簡單單一個驚喜。老公表示牛腩位很有牛味,而且燘的時間很足👍🏼,只是$58 ,還有湯送。成件事很超值,我這個無飯主婦也勉強合格吧😂😂金牌豬手飯我也要補補骨膠原,最喜歡就是豬手了。這裏的豬手很入味,部份更帶有豬筋,而且豬手不會有過多的肥膏,吃下來不會有太大的罪疚感😋❤️值得一提,老公試了這間麵店的自家辣椒油,表示香氣十足,配上各式香料,是送飯的好幫手。😌❤️

崩沙牛腩飯

金牌豬手飯