🌟 酸菜烤魚 💰$328今次選了江團魚🐟 肉質鮮嫩、啖啖肉,無乜魚骨,用來烹成酸菜魚真的最合適不過🤩 酸菜夾住魚肉,一口一口的吃 好過癮!💗 仲有豆卜、蓮藕、萵筍、木耳 & 芽菜做配料,非常豐富😙 川燒生蠔 💰$28/隻(⚠️餐廳限時優惠 $10/隻⚠️😍)覺得這個生蠔是必叫的!滿滿的蒜蓉辣椒在面上,配搭肥嘟嘟的生蠔 口感+ 味道雙重滿足👍🏻 而且熱辣辣燒出來,沒有一點腥味 只吃到蠔的鮮和甜 大推🌟☺️涼拌蔥油雞 💰$88蔥油雞沒有很大驚喜,尚算可以。雞件滑嫩、份量合理,如果蔥的香味可以更加突出就好了~😋白桃多多冰 💰$32吃伴大大讚好的飲料😚 甜度適中,白桃味很濃🍑 吃過重口味的烤肉後,喝一啖飲品 爽!芝士奶蓋四季春 💰$32上枱被它的”份量”驚艷到😆 奶蓋厚實且滑身,配搭淡淡的四季春 不會太heavy,好喝!🥰
🌟 酸菜烤魚 💰$328

川燒生蠔 💰$28/隻
(⚠️餐廳限時優惠 $10/隻⚠️😍)

涼拌蔥油雞 💰$88

白桃多多冰 💰$32