2022-07-17
我的朋友都知道川菜是我的最愛,所以當我的朋友告訴我「川婆婆」這家餐廳的時候,我毫不猶豫地就衝了過去,想品一品川菜的美味。來到川婆婆之後,店員非常熱心地招待我們落座,店裡窗明几淨,裝飾也很有水準,給人提供了一個很好的就餐環境。落座之後,我們發現這家餐廳主打的川菜不僅包括許多典型的川菜佳餚,還包括麻辣燙等等特色美食,真的是讓人喜出望外。我們點了不少的菜,整體上味道都很不錯,用料很講究。風味上也有地道的四川風情。水煮肥牛:這道菜的肥牛份量非常足,還搭配了其他非常多的蔬菜。口味適中,辣得恰到好處,突出了肥牛的鮮香可口。上湯娃娃菜:這家店的上湯娃娃菜還加上了蒜蓉醬,所以吃起來別具一格,非常鮮嫩。红油抄手:紅油抄手是我的最愛,這裡的抄手選擇的是港式的鮮蝦雲吞。吃上去口感非常好,搭配辣油真的是一絕。涼拌蒿筍和香炸台灣香腸:前者口味鮮嫩爽口,後者焦香撲鼻,都是非常值得一試的小吃。麻辣燙:我們這次選擇麻辣燙以肉食為主,味道真的是非常好,番茄湯配上微微辣。再加上各種鮮嫩食材。吃到嘴裡讓人忍不住,還想再吃一口。總的來說,這真的是一家很值得一來再來的餐廳。約上三五好友,或者跟親戚朋友相聚這裡,都會是一個非常好
水煮肥牛:
上湯娃娃菜:
红油抄手:
涼拌蒿筍和香炸台灣香腸:
前者口味鮮嫩爽口,後者焦香撲鼻,都是非常值得一試的小吃。
麻辣燙:
總的來說,這真的是一家很值得一來再來的餐廳。約上三五好友,或者跟親戚朋友相聚這裡,都會是一個非常好的選擇。