2017-07-27
我係為咗要戒掉一個壞習慣,而開始飲咖啡。漸漸地愛上了,喜歡尋找不同的咖啡店。咖啡店有一些是歡堂能夠好好坐下閱讀一下的,也有一些是給你一種快捷清爽的提神感覺。兩種我都喜歡,因應不同的心情和繁忙與否而選擇適合的。這天來到皇后大道中9號,為的是拿飾物,告訴大家這裏有很多本地的珠寶商,價格實惠而且質素很有保證。然後看到了這裏很久從來沒有見過的咖啡店。大概這種模式的咖啡店在太子大廈那面也有一家,站着的只有一張枱,就是方便這裏的辦公人員,走過立即充電。自己蠻喜歡去太子大廈附近的那一家。這種模式的咖啡店似乎很適合中環區。但是這些站着喝的咖啡店都有一個特色,就是這裏的咖啡總是不錯。這應該是當然吧,未能提供舒適休閑的環境,就在一杯咖啡的香味和精心調配去把咖啡做好。這裏也是一個好例子。咖啡豆的選擇都經過店主細心選好,找來一些特色的咖啡豆,有些是日本,也有美國品牌,客人可按需要喜好而選擇適合的咖啡豆,也有供應高質素穩定來源的咖啡豆的blended 咖啡款式。這天我點了一個牛角包,簡單美味。配上一杯latte .我喜歡咖啡的那種咖啡與牛奶混合的柔和感覺。這裏的這一杯也能給我這種柔和,咖啡豆不會太酸,很適中,入
這天我點了一個牛角包,簡單美味。配上一杯latte .
我喜歡咖啡的那種咖啡與牛奶混合的柔和感覺。這裏的這一杯也能給我這種柔和,咖啡豆不會太酸,很適中,入口甘香,聞落去也有出色的香味。奶泡豐盈棉密,配合這種清爽俐落的天藍色杯,很lady ,又爽朗,11點鐘為我打打氣。
還要欣賞這個美麗的拉花,很美,希望下次見到會有貓貓啊!哈哈
工作繁忙也需要給自己幾分鐘提神的時間。相信在這附近工作的人們和我的想法也很一致吧!哈哈