2023-10-19 85 瀏覽
最近去荔枝角工作,朋友介紹到工厦內一家餐廳食晚餐,朋友說他們的菜單雖然不算太多,但都甚為吸引。先點兩杯飲品,芭樂烏龍這杯茶清香怡人,入口後帶有淡淡的芭樂味,非常清爽。另一杯薄荷青瓜梳打這杯飲品非常清爽,薄荷和青瓜的味道完美結合,讓人喝了之後感覺非常舒暢。蘋果芥末豬耳炒椰菜仔這道菜的味道非常獨特,豬耳口感煙韌,蘋果粒清甜爽脆,椰菜仔帶少許苦味和芥末的辣味完美結合,讓人回味無窮。青醬吞拿魚蓉意粉是我最喜歡的一道菜,魚蓉的鮮味和青醬的香氣相得益彰,意粉也煮得剛好。慢煮 M5 和牛腹心肉牛腹心肉質非常嫩,入口即化,配上醬汁更是美味。總的來說,這家餐廳的菜和飲品都非常出色,每道菜都有獨特的味道和口感,讓人吃了之後回味無窮。下次要再來嚐試一些不一樣的菜式和飲品,相信這家餐廳絕對是一個不錯的選擇。

先點兩杯飲品,芭樂烏龍
這杯茶清香怡人,入口後帶有淡淡的芭樂味,非常清爽。
芭樂烏龍

另一杯薄荷青瓜梳打
薄荷青瓜梳打

慢煮 M5 和牛腹心肉
牛腹心肉質非常嫩,入口即化,配上醬汁更是美味。

芭樂烏龍
薄荷青瓜梳打