2018-08-29
一提到觀塘必定想起工廈,晚上特意看什麼波鞋開倉,可惜毫無斬獲。於是便和朋友尋找今晚晚餐,細數程式中排名,才發覺各間美食都藏在工廈中。隱世食店大概就是這樣的意思吧? 結果下定決心尋找工廈風味美食 ,並選了『古今二』。店舖位置並不難找,來到店前發現門口擺放著一部懷舊老虎機🎰,增添一些玩味~大約7時進店,店內亦都即將滿坐,坐好後店員會給你一份枝豆作為小食。再細看餐牌就知道各款食物都會配上其獨特名字,吸引食客注意。前菜點了份「龍卷風沙律」光看造型便知名乎其實蟹柳份量足夠,加上中華沙律再配合少少芥末味,甜中帶辣感覺開胃。小食昭和豆腐煎豆腐經煎炸後再淋上特製醬油,入口甜滑鬆脆。然後到了主角,各款FUSION反卷壽司~可惜的是同行朋友不太喜歡吃鰻魚,便錯過以富士山為名的壽司。「蜘蛛 」(5件)卷內有青瓜、牛油果、蟹柳和軟殼蟹,而軟殼蟹炸得金黃脆口,入口時還熱。「煙花」 (8件)雖然菜單有提及有三文魚的,可是我只看見卷上的吞拿魚,原來三文魚藏在卷底,入口時口感豐富。「忘不了您」 (8件)卷內的炸牛肉被濃濃的芒果醬跟芝士遮蓋,配合起來卻很夾,不會太油膩。沒想過工廈美食眾多,下一次一定要再觀塘再展開胃食之
再細看餐牌就知道各款食物都會配上其獨特名字,吸引食客注意。
前菜點了份「龍卷風沙律」
光看造型便知名乎其實
小食昭和豆腐煎
豆腐經煎炸後再淋上特製醬油,入口甜滑鬆脆。
然後到了主角,各款FUSION反卷壽司~
可惜的是同行朋友不太喜歡吃鰻魚,便錯過以富士山為名的壽司。
「蜘蛛 」(5件)
「煙花」 (8件)
「忘不了您」 (8件)
沒想過工廈美食眾多,下一次一定要再觀塘再展開胃食之旅~