2019-07-02 104 瀏覽
假日通常比較少出觀塘區,今日有親戚提議到位於觀塘的華香雞晚餐。位置不難找,上一層樓梯便見到。餐牌總共有兩頁,當中包括最馳名的雞,以及一些中式小菜,魚,排骨,鱔,豆腐煲,魚肚煲。也可以選擇用不同的配料來烹調,有一些DIY菜式的感覺😋首先來的煎黃飯煲,原來意思是在一個鐵pan上,放了飯,因為鐵pan是熱的,所以會形成一層飯焦,喜歡吃飯焦的朋友可以等煎之久一點😂這個餐我們選擇了紹興酒醉雞!雞肉裏滲入了酒味😚, 雞的質感像走地雞一樣,有咬感,不會像平時的白切雞,沒有味道。另一個雞我們叫了烏龍茶香雞,吃下去有一種煙熏味。這個我們選擇了煎白飯煲,個人喜愛黃飯煲多一點,好像味道特別一點!!另外小菜叫了滑蛋焗蠔,很大碟,很多蠔!送飯一流!最後當然要叫一個菜,可以選擇不同煮法,有梅菜,豆豉等等,我們選擇了金銀蛋😋

位置不難找,上一層樓梯便見到。

煎黃飯煲

紹興醉香雞

另一個雞我們叫了烏龍茶香雞,吃下去有一種煙熏味。

煎白飯煲

另外小菜叫了滑蛋焗蠔,很大碟,很多蠔!送飯一流!
蠔仔焗滑蛋

2019-06-29