1K
2016-03-14 903 瀏覽
今日星期六上午要返工, 下午約了姪女在觀塘工業區吃午餐,由於她在觀塘工作, 是她熟識的地區, 她提議去工業區大廈的樓上餐廳, 這是潮流,我們要跟風,不一定去傳統街鋪餐廳, 今次同意跟著她去試試  我深信樓上租金沒有地鋪那麼貴, 只要食品新鮮, 調味好, 價錢合理, 又坐得舒適, 我贊成找個有新意的餐廳。我們約好在 APM 大堂等候, 這裡剛有車展, 人頭湧湧, 姪女話此商場食肆坐位擠迫, 於是一齊穿過 APM 及港貿中心, 便到了巧明街, 行一分鐘左轉便到了駿業街, Bella Shine 的樓下. 直上電梯 4字樓, 電梯門打開了, 看見兩個單位是印紙咭工場, 慶幸香港仍有小工業進行中. 右邊單位是 BellaShine 位置了, 門外綠色的餐廳 logo, 很有環保概念. Good.我們沒有訂位, 試試Walk-in, 步入餐廳內, 氣氛很好, 完全忘記在工業樓, 餐廳裝修很潮流年輕化, 有高桌也有平餐檯, 各式其式, 坐位舒適, 無拘無束.窗邊放著兩套盔甲, 尤如鎮店守護神, 幾特式. 窗外可見街景.可能是星期六下午, 餐廳只開前半部份, 相信平日星期一至五必定坐滿.  侍應生很
可能是星期六下午, 餐廳只開前半部份, 相信平日星期一至五必定坐滿.  侍應生很禮貌地問我們想坐高或低位, 又送上 "午餐牌", 再來兩杯水.
我們點了午市套餐: E, F. 價錢合理.
套餐包含:
沙律或粟米湯, 配香草包, 我們贊成大家 share共同分享各款美食.

胡麻醬沙律, 新鮮沙律菜配上香濃胡麻醬汁,酸酸甜甜, 味道清新可口,添開胃.

香草麵包,夠熱又鬆軟,面皮香脆, 內藏香草, 入口極香, 雖然每人細細塊, 但塗上牛油, 也感滿意.
粟米忌廉湯, 金黃色栗米蓉, 很滑, 入口有很濃粟米味. 味道不錯.
E. 餐, 是日式照燒肥牛漢堡, 麵包烘得熱, 底層生菜, 蕃茄, 日式照燒肥牛, 肉質嫩滑, 濃有牛味, 份量多, 燒得香而調味佳, 配沙律菜爽脆, 拼甜薯條. 賣相好靚, 兩人一齊分嘗更開心.
E. 餐, 澳州安格斯肉眼牛扒配牛肝菌燒汁,  我們 order 5成熟, 廚師稍為重手, 煎到 6成半, 但沒減我們對此菜的期望, 因為牛扒肉質好, 脂肪比例適中, 6 成半也不鞋口, 仍很 Juicy, 配牛肝菌燒汁, 很惹味.
伴碟好出色, 前排有三塊彩色栗米片, 下面墊底有薯蓉, 很香滑, 上面細嫩蘆筍也很爽脆, 並有車厘茄, 烤煙肉粒, 加入黑松露醬煮, 加分.
差不多吃罷主菜, 侍應很細心, 問我們可送甜品才取出, 如以吃午餐計, 此種服務態度很少見, 值得讚.

甜品賣相非常吸引....... “水信玄餅” 很特別像一顆水晶球明珠, 人見人愛. 這是個日本很受流行的甜品, 玄餅質地軟滑富彈性, 配朱古力糖漿和黃豆粉, 再加上小船兒般的盛器, 夠特式, 味道相當清甜

餐茶:午套餐包飲品, 我們分別叫了熱檸檬水和凍檸檬茶. 檸檬新鮮, 一杯有四片, 夠酸味, 隹!
整体餐廳食物水準好!侍應很親切,服務有禮, 會替客人加水, 而食物, 茶, 甜品也續一送上, 不會像一般餐廳如快餐般推出來. 下次再來吃晚餐.
  • 日式照燒肥牛漢堡