2018-02-25 144 瀏覽
觀塘有很多好野食。今次我試了一間在工廠樓上的西餐廳。雖然是一間西餐廳, 但餐廳亦有提供其他款式的食物供選擇。 我們大概十二時正進去, 那時基本上一個人都沒有. 我們好像包了場似的。午市套餐有好幾款, 我選擇了澳洲和牛漢堡配番薯條, 我朋友則選擇了比目魚西京燒定食。首先, 店員為我們呈上了沙律/餐湯和蒜蓉多士。食物送到上來的速度也很快。 我的漢堡包看起來很吸引。它是用上芝麻麵包, 我很喜歡芝麻麵包, 因為咬落去會帶芝麻香, 芝麻粒增添漢堡包的味道。漢堡包烘至微脆的, 裏面有半溶芝士、牛肉、蕃茄、生菜, 旁邊亦附上脆卜卜的番薯條。 漢堡包裏面亦有沙律醬,令漢堡包咬落更juicy。比目魚西京燒的魚質頗嫩滑, 旁邊亦附上一碗白飯。

首先, 店員為我們呈上了沙律/餐湯和蒜蓉多士。
salad

餐湯

蒜蓉多士

食物送到上來的速度也很快。
澳洲和牛漢堡配番薯條

比目魚西京燒定食

比目魚西京燒的魚質頗嫩滑, 旁邊亦附上一碗白飯。
2018-02-25
澳洲和牛漢堡配番薯條