2021-06-06 5572 瀏覽
位於觀塘工廈的Urban cafe,面積相當之大,一進場要好好消毒及用鞋套,是因為... 原來這裡有可愛的小伙伴!牠們剛好都在鄰桌玩就拍下這一幕了。不知道吃甚麼好,直接點套餐最方便,有沙律、湯、兩份主菜及飲品。意粉、飯、肉類、pizza都有,感覺挺用心做不同種類的食物點餐後不久前菜就到了!濃稠又creamy的南瓜粟米濃湯,能吃得到南瓜蓉及粟米粒,味道清甜。水果沙律則清爽開胃,酸度適中。主菜先來意粉,挪威煙三文魚溫泉蛋黃金卡邦尼扁意粉,多重的色彩看起來很誘人呢。他們的卡邦尼不會有過多的醬汁,混好溫泉蛋後,濃厚的質感讓它均勻掛在意粉上,每口都奶香幼滑。麵質則爽口彈牙,煮得剛剛好,質素甚高。煙三文魚擺成玫瑰的形狀,好看又好吃。還有多片多汁蘑菇和鹹香的煙肉片,配料量多。溫泉蛋當然是跟扁意粉混一起吃吧!吃過意粉當然要吃肉!所以我選了西班牙燒烤醬烤大豬肋骨。跟平常吃ribs不同,這個真的超長一條,所以餐廳已細心分好一條條方便客人吃。豬肋骨太大條,忍不住要用手拿著吃。肉燒得很均勻,入口酥香又軟,加上燒烤醬是神來之筆,要把肉都吃乾淨才對得起這美味的豬肋骨。配菜也相當驚喜,薯蓉超級幼滑,烤蔬菜也多汁。飲

挪威煙三文魚溫泉蛋黃金卡邦尼扁意粉

西班牙燒烤醬烤大豬肋骨

飲品方面,朋友點的是羅望子菠蘿茶。菠蘿的味道十分清新。羅望子幫助消化,是健康之選。

我就選了伯爵拿鐵。伯爵茶原本已充滿果香,跟奶十分配搭呢。

這家應該是貓貓主題的cafe,但是食物的質素相當之高,是意想不到的。最後附上一張可愛的慵懶貓貓作結。
2021-05-23
挪威煙三文魚溫泉蛋黃金卡邦尼扁意粉