2015-03-08 4340 瀏覽
在年三十晚到處都是人頭湧湧時,想到這間在舊公司附近的法國菜,一直都只看其門而不入,今次終於可以一試,而且這晚人亦不多,坐得很舒適。不知是不是工廠區的關係,樓底很高,掛著很大的吊燈也沒有問題,裝修都像高級的外國餐廳。我們點了一份餐,另加兩份食品。點完餐後,侍應拿來了一份麵包籃,放了四件麵包,暖暖的很鬆軟,原來麵包是任加的,我們之後再點了多兩份,在麵包籃上的麵包更是熱的,很好吃。首先送來的是套餐的前菜鴨肉鵝肝批配沙律,鵝肝不是太香口,可能是要減少肥膩感,加入了其他配料,所以鵝肝味就減少了。再來就是另一頭盤,蜜瓜巴拿馬火腿,蜜瓜和巴拿馬火腿都沒有甚麼味道,蜜瓜不甜,巴拿馬沒有了相關的咸味....吃完了頭盤,來了餐湯,竟然是兩份(我們只叫了一份餐),友人說,原來在點餐時,侍應細心的問,要不要預先把一份餐的餐湯分開兩碗上(因點餐時我上了洗手間),不得不讚他們的貼心服務。吃完餐湯就送上了一雪芭,以清新一下口腔再品嘗主菜。主菜:西班牙海鮮燴飯配帶子,意大利飯的份量足,材料很豐富,意大利飯的湯汁因加入了蕃茄,吃時不會覺飽膩西班牙黑豬鞍配黃梅果沙沙及青檸,豬鞍煮得剛好,不會太硬及鞋口,配上黃梅果沙沙及醬

主菜:
西班牙黑豬鞍配黃梅果沙沙及青檸,豬鞍煮得剛好,不會太硬及鞋口,配上黃梅果沙沙及醬汁,味道剛好

最後上的甜品是buleberry mousse cake,蛋糕上使用了啫喱平面,吃時就是完全吃不出這是blueberry來的....淡口沒有blueberry 及mousse的滑,有點兒失分。
藍莓chesse cake
西班牙海鮮燴飯配帶子