-這次有朋自遠方來 選這間環境舒適的𝗖𝗮𝗳𝗲🥸整間餐廳都有很多花花跟植物充滿小清新的感覺🏝也選了靠窗邊的落地玻璃𝗕𝗮𝗿桌陽光十分充沛 真是𝗚𝗼𝗼𝗱 𝗗𝗮𝘆啦~-🍔 | 至尊珍寶蘑菇手打牛肉雙層芝士漢堡配薯條𝗧𝗿𝘂𝗰𝗸𝗲𝗿 𝗣𝗼𝗿𝘁𝗼𝗯𝗲𝗹𝗹𝗼 & 𝗕𝗲𝗲𝗳 𝗖𝗵𝗲𝗲𝘀𝗲𝗯𝘂𝗿𝗴𝗲𝗿 𝘄𝗶𝘁𝗵 𝗙𝗿𝗶𝗲𝘀 $𝟭𝟰𝟲 |漢堡味道正常 可是薯條偏油膩吃了幾條就不太想吃🍟.🍝 | 意式煙燻腩肉菠菜蛋汁意大利麵配蒜香牛油多士𝗦𝗽𝗮𝗴𝗵𝗲𝘁𝘁𝗶 𝘄𝗶𝘁𝗵 𝗣𝗮𝗻𝗰𝗲𝘁𝘁𝗮 𝗶𝗻 𝗦𝗽𝗶𝗻𝗮𝗰𝗵 𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺 𝗦𝗮𝘂𝗰𝗲 $𝟴𝟴 |意粉軟硬適中 醬汁濃稠度剛剛好可是味道就十分一般🤨☕️ | 𝗟𝗮𝘁𝘁𝗲 +$𝟭𝟲 𝗛𝗼𝘁 & +$𝟮𝟬 𝗜𝗰𝗲𝗱 |分別選了𝗡𝘂𝘁𝘁𝘆及𝗙𝗿𝘂𝗶𝘁𝘆不過2杯味道也很淡 有點失望🥺⚠️ | 總結: 環境感覺很不錯 不過食物方面覺得很普通一般😣有很大進步空間-📍𝗚𝗼𝗼𝗱𝗗𝗮𝘆 𝗖𝗮𝗳𝗲葵涌葵昌路72-76號活@KCC8樓801號舖

這次有朋自遠方來 選這間環境舒適的𝗖𝗮𝗳𝗲🥸
整間餐廳都有很多花花跟植物
充滿小清新的感覺🏝
也選了靠窗邊的落地玻璃𝗕𝗮𝗿桌
陽光十分充沛 真是𝗚𝗼𝗼𝗱 𝗗𝗮𝘆啦~

🍔 | 至尊珍寶蘑菇手打牛肉雙層芝士漢堡配薯條
漢堡味道正常 可是薯條偏油膩