2017-03-27 415 瀏覽
觀塘工廈向來有不少隱世滋味餐廳,今次發掘到的餐廳,算是我在區內吃過數一數二質素有保證的餐廳。餐廳以藍白為主色,帶點海洋風格。設有露天座位,地方頗大,適合一大班人訂場開派對。晚餐貴精不貴多,有3款main dish可供選擇。餐廳主要做午市,最近開放作晚市私房菜,但必須預先訂座。大蝦青木瓜沙律擺盤十分精緻。蝦肉實淨,還預先挑走腸,細節位做得好。蝦頭有滿滿的橙紅蝦膏,很甘香。而沙律菜方面,味道夾雜酸、辣、甜,富泰式風味。牛肝菌松露蘑菇湯濃稠的蘑菇湯好creamy!攪碎後的蘑菇尚保留粒粒口感,菌香香郁。用伴隨的軟熟穀麥麵包蘸湯吃,別有滋味。冬蔭功日本鮮蠔意大利飯還是頭一回嚐冬蔭公味的risotto。飯粒煙韌,索滿精華汁,十分惹味。鋪面的鮮蠔size不算大,但很厚肉,蠔味香濃。蘋果木煙熏日本活水性飼育黑豚配焦糖蘋果一上枱,飄着陣陣白煙,原來是黑豚放上燒過的蘋果木上,透過煙熏效果,令到木香滲入黑豚肉內。邊位微焦的黑豚肉肥瘦分明,肉質帶爽,豬味濃而不羶。蘸上特製的焦糖蘋果汁,搭配得宜。Side dish有南瓜蓉及蔬菜,南瓜蓉軟綿香甜,很快已掃清!煙熏美國黑安格斯肉眼配紅酒汁肉眼是7成熟,既嫩且腍,又
餐廳以藍白為主色,帶點海洋風格。
設有露天座位,地方頗大,適合一大班人訂場開派對。
晚餐貴精不貴多,有3款main dish可供選擇。
餐廳主要做午市,最近開放作晚市私房菜,但必須預先訂座。
大蝦青木瓜沙律
牛肝菌松露蘑菇湯
冬蔭功日本鮮蠔意大利飯
蘋果木煙熏日本活水性飼育黑豚配焦糖蘋果
煙熏美國黑安格斯肉眼配紅酒汁
肉眼是7成熟,既嫩且腍,又juicy,用上同一個煙熏方法,所以吃落滿口都充滿煙熏的獨特風味。
個人反而覺得牛肉不用蘸任何醬汁已經很夠味。
杉養蜂園の果汁蜜(藍莓) + $38
一入口,清新的果香令人醒神,蜜味甜度適中又順喉。
朱古力布朗尼蛋糕
可可味濃,質感實淨,吃完都不會感到太甜膩。