2018-06-13 522 瀏覽
如果無記錯,今次應該是第三次光顧,喜歡這裡的食物質素,尤其是漢堡,但今次不吃漢堡了,試試意粉。這裡的set lunch選擇超過十款,梗有一兩款會喜歡吧!是日午餐配忌廉磨菇湯,味道清香,磨菇明顯是自家磨粒而成,並非罐頭湯。忌廉味不重,正合我口味,只是熱度不夠,可惜😔主菜點了慢煮紅酒和牛面頰寬條麵,上檯時感覺奇怪,因為旁邊有一片蒜蓉包,是否因為上湯時忘記給我所以跟主菜上🤔蒜蓉包味道不錯,頗香脆。芝麻菜鋪滿半個碟面,頗新鮮。牛面頰炆得好淋及入味,不過份量很少,只食到兩三舊完整的,其他都是碎肉跟紅酒汁混合在一起。至於寬條麵則未煮透,有些還是硬的,有點失望😞最後點上一杯Americano, 很濃很濃,但苦中又帶點酸,味道有點怪怪的🤨究竟這是深中淺那種程度烘培的豆,跟之前飲過的大不同。整個餐連加一要$152,感覺不值,下次再來的話,還是食漢堡好了。

2018-06-12
午餐