2017-08-03 373 瀏覽
周平時放工通常約了朋友睇戲,於是晚餐都傾向選擇戲院附近的餐廳。今天,難得偷得浮生半日閒,決定到工廈尋找隱世美食。雖說是「隱世」,其實交通很方便,走出荔枝角地鐵站過馬路就到億利工業中心。上四樓就見到。一進去就覺得環境氣氛很不錯,燈光偏昏黃、長形餐枱都不錯,感覺很適合情侶下班來吃飯。我最喜歡這個鹿形的玻璃貼,即使是盛夏都帶著溫暖的聖誕氣氛。店員的服務態度很好,看我們猶豫不決,過來推薦菜式給我們。所以我們又點了她推薦的set dinner了。先送上跟餐的烤蒜蓉多士,這個烤得非常香脆,第一印象已經不錯。周打海鮮忌廉湯也很足料,每一口都吃到蜆肉。沙律也很新鮮。驚喜的是蝶豆花茶。端上來的時候是深藍色,自行加上檸檬汁後則變成了透亮的紫色,非常漂亮!味道方面是淡淡的清甜,加上檸檬香,很解渴的。我覺得蝶豆花梳打和蝶豆花茶的味道差不多,都是淡淡的清甜,就看你想喝冷的或是熱的來選就好。這牛扒一上桌我就覺得驚訝--超大一塊!真的就這樣佔了半個碟!我點的是五成熟,肉質鮮嫩而且口感很好。第一次吃到「馬沙拿燒汁」,我覺得這種汁比其他常見的牛扒汁清淡一點,吃的時候感覺到的是牛扒的原味。可能因為口味不重,其實很容易不知
上四樓就見到。

我最喜歡這個鹿形的玻璃貼,即使是盛夏都帶著溫暖的聖誕氣氛。

烤蒜蓉多士

周打海鮮忌廉湯
周打海鮮忌廉湯也很足料,每一口都吃到蜆肉。

沙律也很新鮮。

味道方面是淡淡的清甜,加上檸檬香,很解渴的。
蝶豆花茶、蝶豆花梳打

安格斯肉眼牛扒配馬沙拿燒汁

我點的是五成熟,肉質鮮嫩而且口感很好。
吃的時候感覺到的是牛扒的原味。
可能因為口味不重,其實很容易不知不覺就吃完了。

烤紐西蘭羊架配薄荷醬

朋友點的羊架也很特別。
平日的羊架都是羶味很重,而且調味也很重的。
這裡的羊架羶味比較輕,調味料也沒有很多,就是碟旁的薄荷醬。
輕輕的薄荷味配上羊架倒是很清新,我覺得是一個新奇又好吃的搭配!
蜜瓜味柚子奶凍

最後以蜜瓜味柚子奶凍作結。

平日吃膩了重口味的晚餐,可以來這裡試試,我覺得這裡的食物和環境都偏向清新路線,試了不會失望的!
2017-08-02
烤蒜蓉多士