2022-08-29 190 瀏覽
平時少到鑽石山區,今次見到很多人推介這間餐廳,於是便前去一試。見到佢地依家做緊晚市special set menu 65折,於是我就試下~前菜是磨菇湯和沙律。磨菇湯味道整體中等尚可,不過略嫌磨菇粒不足,香味不足~沙律新鮮,配以香醋,上面有兩片罐頭桃片,新鮮不錯👍🏻套餐配以一份薯條,是粗薯條,不過炸得略為過火,有些會過油。另外牛扒會配多一份薯條,整體薯條比例上過多~主菜方面加了$20 配牛扒,我點了五成牛扒,牛扒一般般,熱力不夠,整體只是微溫,不算出色,略能接受。最後甜品是伯爵茶蛋糕配忌廉,蛋糕鬆軟,能帶出伯爵茶的香味,不錯。飲品最後點了matcha latte, 不過抹茶粉比較甜,不是日本抹茶的味道,整體一般~最後折後$195左右~

蘑菇湯 沙律

薯條

西冷

伯爵茶蛋糕

Matcha  Latte

最後折後$195左右~