2016-04-30 875 瀏覽
近年工廠區內的西餐廳興起得十分快,以官塘黎講每棟大廈都可以找到西餐廳。之前朋友試過K2 KITCHEN就跟我介紹。今日放工就黎試試係咪朋友形容咁好味。牛肝菌榛子茸湯第一口飲落去牛肝菌既味道已經湧入口腔之中,牛肝菌濃郁細緻既味道恰到好處,配合了榛子茸令到湯十分幼滑,不單豐富了口感亦沒有搶了牛肝菌既味道。黑魚子鮮蝦忌廉蛋十分精緻的一道前菜,蛋白上滿滿的黑魚子,黑魚子本身有點咸,但加上幼滑既蛋白就可以互相溶合,達到了一個十分理想的效果。蛋中還有鮮嫩的鮮蝦跟半熟的流心蛋黃,食完上層的蛋白再食中間的蝦和蛋黃,味道更加鮮美。甘蝦蘆薈沙律沙律的蔬菜十分新鮮,已是沙律最重要的部份。要讚一下的是甘蝦好大隻,而且肉質十分CREAMY鮮甜,食完真係想叫個甘蝦刺身既衝動。有骨黑豚豬鞍有骨黑豚豬鞍近骨部份的肉亦料理得十分幼滑,但我更喜歡的是旁邊有肥肉的部份,燒完之後沒有一絲的油膩感覺,加上瘦的部份一起食,油脂的部份令肉質更加香濃滑漏,而且更加豐富了口中的質感。這是要厚切才可以感受到的滿足感覺,就算唔喜歡食肥肉既朋友食完都會愛上佢。

2016-04-26