2019-02-19
今天約了好友中午拿點東西,好友在觀塘返工,在她介紹下來了I’s Land Cafe, 她說餐廳環境很不錯。地點位於駱駝漆大廈,餐廳很容易找到。一來到大門口,就被門前的兩隻小馬吸引,很美的門牌哦!看到餐牌也有不少的午餐選擇,我點了牛扒,而好友點了羊髀扒,因為實在太餓了,所以另加了小食,水牛城芝士雞翼及煙三文魚沙律。餐湯很快送上,味道夠濃郁,只是略嫌溫度有點不夠熱。這個水牛城芝士雞翼,味道不是太辣,有一點甜甜的口感,加上芝士很可口!再2丶3隻多也可以吃得下!因為很久沒有吃煙三文魚了,所以就點了這個沙律,煙三文魚有一大片,沙律菜真的十分新鮮,配上像是醬油的沙律醬,很美味!牛扒我點了七成熟,看表面有點像overall cook, 誰知切開竟是剛剛好七成熟,牛扒肉嫩多汁,不用點醬汁已經很好吃了。另外更吸引的是薯條,簡直是外脆內軟!怕肥的我,很少會吃很多薯條,今天失守了!好友點了這個羊髀扒,樣子有點像牛扒,我一向不太喜歡吃羊,因為怕那陣羶味,好友給了我一點試試,結果我覺得很不錯,因為有很香的香料味道,味道很配合!下次可以帶我的愛人過來吃呢!來Cafe午餐,當然是點即磨咖啡,喜歡這個杯子的花紋,咖啡
一來到大門口,就被門前的兩隻小馬吸引,很美的門牌哦!
餐湯很快送上,味道夠濃郁,只是略嫌溫度有點不夠熱。
來Cafe午餐,當然是點即磨咖啡,喜歡這個杯子的花紋,咖啡很大杯,即磨咖啡味道甘香,值得一讚是鮮奶是熱上!Perfect!