2017-07-23
2053 瀏覽
放假當然要同朋友搵好野食,今日來到工廠大廈搵野食😆工業裝修設計永不過時,而且食物有一定的水準,是現在年輕人潮流追捧的對象。自助沙律吧 - 款式不算多,但製作精良👍🏻有沙律菜、生果、煙鴨胸、巴拿馬火腿、pizza等等自助沙律 - 火箭菜新鮮有濃烈的芝麻香味,煙鴨胸肉質嫩腍,溫泉蛋多士味美無窮,真係好食到停唔到口但要忍住留位吃主菜😆自家麵包 - 微微暖很窩心,麵包鬆軟點醋開胃👍🏻跟餐餐湯(羅宋湯) - 材料豐富酸味適中很醒胃跟餐飲品(美人魚) - 精緻的美人魚像雜果賓治,桃味清香,清甜美味令人幸福感覺跟餐飲品(Non- 賓) - 味道有荔枝+玫瑰花+利賓納味道獨特清香非常炭燒澳洲草飼肉眼牛扒 - 炭燒香氣撲鼻,牛扒肉質嫰腍,生熟程度剛好,真的很抵食👍🏻"希臘式"炭燒紐西蘭羊扒 - 羊扒不太臊,羊脂分部剛好,肉質嫩滑👍🏻跟餐甜品(心太軟) - 最鐘意吃心太軟時朱古力漿流出,有如火山熔岩般,慢慢流動令人興奮。跟餐甜品(奶油窩夫配雲呢拿雪糕) - 這個熱到爆嘴入面的奶油有點像吉士甜味適中,混合雪糕一熱一凍滋美無窮,滿足的一餐
自助沙律吧
自助沙律
自家製麵包
自家麵包 - 微微暖很窩心,麵包鬆軟點醋開胃👍🏻
跟餐 - 羅宋湯
跟餐餐湯(羅宋湯) - 材料豐富酸味適中很醒胃