和朋友很喜歡吃海鮮, 之前去南丫島因為錯失了機會, 吃不到海鮮, 總想食返一餐靚海鮮補償一下。在銅鑼灣找到這間新開的海鮮餐廳, 聽說大廚來自西貢有名的酒家, 做了多年, 功多藝熟, 做海鮮菜式一定出色。發覺這裡的店員服務都很有禮, 老闆有他的要求, 特別訓練過的, 換碟也很密。豉椒炒聖子濃郁的豉椒香味中, 依然吃到聖子的鮮味, 而它的口感也相當爽實, 非常新鮮, 旁邊的青椒也不容錯過, 自己總是做不到這樣爽甜。椒鹽鮑魚鮑魚以椒鹽的做法來吃比較少, 有點驚艷的感覺, 外層十分惹味, 內容充滿彈性, 那味道十分有生命力。頭抽煎海中蝦雖然蝦隻不算大隻, 但卻更加入味, 調較過的頭抽的味道十分滋味, 蝦隻味道鮮甜, 是我其中最愛的海鮮。上湯浸豆苗現在剛入秋, 未算是豆苗當造的時間, 但出奇地豆苗好靚, 好嫩好甜, 似是精選出來。 看到鄰桌吃蒸海鮮, 價錢應該和我們散叫這些差不多, 蒸海鮮可以吃出新鮮海鮮的原鮮味, 但經過巧手烹調過的, 又有另一種吸引力, 各有所好。

豉椒炒聖子

椒鹽鮑魚