2023-05-17
大家想食清淡些, 去了上環樓上店, 寶彩軒, 私房素菜. 裝修簡潔, 座位一般.我們三人行, 點了三個套餐, 八道菜加甜品, 每位398. 茶錢 $20, 及加一服務費. 寶彩歡喜拼盤, 共六小碟, 分兩長碟. 涼瓜, 話梅蕃茄仔, 豆腐, 秘制黑木耳, 炸秀珍菇. 青豆.師傅精心泡製. 味道不錯.禦品養心松茸燉湯, 每人一盅, 足料, 好香松茸味. 但料多而湯少. 黑松露片金湯白玉, 有黑松露味, 豆腐好滑口, 好清淡.招牌即燒厚切叉燒(配荷葉包)賣相吾錯, 素叉燒伴有青瓜, 烤得有點燶, 口感接近粵菜叉燒, 夾上荷葉包, 好味.金枝玉葉靈芝菇, 口感普通. 日式海苔酥卷, 半圓盛器幾特別, 海苔酥卷, 口感 OK.節瓜銀芽菇絲炆米粉, 這個米粉沒特別, 太飽了, 帶回家吃好了.麻香珍珠焗萬壽果, 幾清甜. 冰糖桃膠, 忘記拍照.最後, 每檯派紅石榴汁, 可以添加. 味道 OK, 但服務須改善, 如欠加茶, 未食完那些嬸嬸已來準備收碟了. 食材普通, 價錢算偏高.
我們三人行, 點了三個套餐, 八道菜加甜品, 每位398. 茶錢 $20, 及加一服務費. 寶彩歡喜拼盤, 共六小碟, 分兩長碟. 涼瓜, 話梅蕃茄仔, 豆腐, 秘制黑木耳, 炸秀珍菇. 青豆. 師傅精心泡製. 味道不錯. 禦品養心松茸燉湯, 每人一盅, 足料, 好香松茸味. 但料多而湯少. 黑松露片金湯白玉, 有黑松露味, 豆腐好滑口, 好清淡. 招牌即燒厚切叉燒(配荷葉包)
賣相吾錯, 素叉燒伴有青瓜, 烤得有點燶, 口感接近粵菜叉燒, 夾上荷葉包, 好味. 金枝玉葉靈芝菇, 口感普通. 日式海苔酥卷, 半圓盛器幾特別, 海苔酥卷, 口感 OK. 節瓜銀芽菇絲炆米粉, 這個米粉沒特別, 太飽了, 帶回家吃好了.
麻香珍珠焗萬壽果, 幾清甜. 冰糖桃膠, 忘記拍照. 最後, 每檯派紅石榴汁, 可以添加. 味道 OK, 但服務須改善, 如欠加茶, 未食完那些嬸嬸已來準備收碟了.
食材普通, 價錢算偏高.