2009-06-22 21 瀏覽
我同朋友二人未到六時已到,起初經過門口時還以為只有櫥窗後面這三,四張檯,原來裡面別有洞天。這時餐廳裡還有在喝下午茶的小姐女士們。我們各人要了一杯紅酒。意大利餐廳提供的house wine 多是容易入口的,這杯也不例外。因為我們兩人分一道菜,所以我們要了前菜,pasta, main course 和波菜。意式生牛肉配rocket leaves - 同其它意大利餐廳的一樣好味。一隻比乳鴿還少的鳥 - 內有羊芝士,好騷,吞不下,朋友一向不怕羊騷味,所以吃不出這騷味。海鮮pasta - 少鹹,但好好味,各樣海鮮例如帶子,蝦球都有兩隻,所以兩人分便剛剛好。波菜 - 反而失色了,只是純屬蒜頭炒波菜,而且有點兒overdone,賣相也不吸引。餐廳特色是會飛的豬!點解豬會飛嘅?

餐廳特色是會飛的豬!點解豬會飛嘅?

意式生牛肉
海鮮pasta