2022-10-21
慢慢感受到正式入冬,在家裡也漸漸感到寒意滲出,所以就帶兩老到訪了這家胡椒仔,驅一驅寒,迎來暖意裝潢走簡約風,但非常企理乾淨,燈火通明店主十分年輕,店內都以年輕店員為主,有活力也有禮貌胡椒豬肚雞$198既然是要驅寒,當然要點招牌!這窩豬肚雞可真巨大!幾乎是我臉的兩倍!湯底我們第一次試,天氣乍暖還寒,所以未有加爐,沒有一直翻滾所以不太辛辣,微辣的湯底之中帶幼滑的質感,聽聞是用上了淡奶,雞件豬肚也因此而變滑了些,入口稔軟。沾上湯汁的酸菜 雞髀菇更是開胃,這一窩就夠兩個男生吃了!芥蘭炒臘味$98冬天必吃!臘味有夠肥美!臘腸,潤腸,臘肉一應俱全,油膶得令人垂涎三尺!芥蘭沒有多餘的渣,很不錯黃金蝦$88連蝦殼炒製的黃金蝦,早已把頭部尖位剪去,較易去殼,鹹蛋黃的份量算足,蝦的體積普通大,喜歡吃鹹蛋黃的應該會喜歡~
裝潢走簡約風,但非常企理乾淨,燈火通明
店主十分年輕,店內都以年輕店員為主,有活力也有禮貌
胡椒豬肚雞$198
沾上湯汁的酸菜 雞髀菇更是開胃,這一窩就夠兩個男生吃了!
芥蘭炒臘味$98
黃金蝦$88