2020-05-20 89 瀏覽
朋友說她上次在西貢經過一間新餐廳,看似不錯,想一試,於是便相約了她在星期一的晚上去。當晚下過了一場豪雨,室外位置都沒有人坐。餐廳臨近海邊,天氣好的話坐室外應該挺寫意的。我們點了個沙律,想不到藜麥的份量這麼多,中間也有不少蟹籽呢!蟹棒是用頭尾尖身的那種,個人比較喜歡這種,肉質口感都比軟像蟹肉,沙律菜新鮮爽口,配合淡淡的柚子醋味,很清新開胃。芝士肉醬意粉就常吃,芝士肉醬焗酥盒就第一次吃,意想不到的合襯,酥皮牛油味香濃,有洋蔥粒及田螺在中間。到了主角,真的很大個包😍中間夾的是意式青瓜黃瓜,口感像是脆肉瓜,豬扒原塊夾在中間,肉質嫩滑、不會乾,豬扒因為是原塊,會有骨,吃的時候要小心。薯角連皮炸的,很香脆,點他他醬吃而不是番茄醬,比較新穎。👍🏼這裏的飲品名都很特別,看得出花了不小心思想出來的,像是這杯的名字會令人有遐想,男店員送來的時候也害羞的說出飲品名😂說回味道,西柚梳打,清新而不太甜,水果還挑了花呢。紫色配白色很美呢,紫色是碟豆花的顏色,所以不用擔心用了人工色素;白色的是椰漿和牛奶,椰奶味香濃,不太甜。

當晚下過了一場豪雨,室外位置都沒有人坐。
餐廳臨近海邊,天氣好的話坐室外應該挺寫意的。

蟹籽蟹棒雜菜沙律

芝士肉醬田螺焗酥盒

Orca巨型豬扒香草包

粉紅的的雨雲pinky

說回味道,西柚梳打,清新而不太甜,水果還挑了花呢。

論盡的小鯨orca

蟹籽蟹棒雜菜沙律