2018-11-15
以前一直也是這間餐廳的擁躉, 今日經過再去食返以前的味道。 其實仲有十分鐘就到下午茶時間,不過見午餐和下午茶的價錢相差不大, 因此就叫了午餐一試。( 以前一向都是趁兩點半來吃下午茶的)雖然午餐有八個選擇,但是頭三個最平價的都是辣的…… 我點了C餐,辣蒜香蟹棒雜菌天使麵。店員沒有問我要紅湯還是白通就自動送上了紅湯, 都沒有所謂了,反正我本身都是想揀羅宋湯的。羅宋湯酸酸甜甜帶少少微辣, 面頭的油不算多不過蘿蔔和菜都比較硬身,似是剛剛放落去的。辣蒜香蟹棒雜菌天使麵, 蟹棒有五條, 不是最好吃的雪場蟹棒,但都不太差,不是平價的日式蟹柳。 雜菌都有不少, 天使麵煮得剛剛好, 而且份量也不會太少。 反而整碟天使麵偶爾會吃到一兩粒硬的蒜頭碎,但沒有太多的香蒜味, 辣味則十足。其實食物還過得去的, 最失望的就是我杯凍檸茶, 平常也不走甜, 算是能吃得比較甜的我, 都覺得今天杯檸茶絕對會飲到得糖尿病! 檸檬沒有檸檬香而且一點兒酸味也沒有, 我就算只喝最上面在冰旁邊的茶,也只喝得到甜味, 好像飲糖水一樣!午餐連凍飲加三蚊總共$48, 個人覺得非常一般, 感覺跟之前不同了,好像廚房和侍應都換了人, 不知道這
辣蒜香蟹棒雜菌天使麵
午餐連凍飲加三蚊總共$48, 個人覺得非常一般, 感覺跟之前不同了,好像廚房和侍應都換了人, 不知道這是否倒退的原因…