2023-11-26 403 瀏覽
都有一段時間沒有來吃了, 突然懷念豬腩肉與酸菜的味道又剛巧在尖沙咀, 所以就特意過來進食, 店鋪裝潢亳無變化, 始終經過年月洗禮, 有點殘舊, 感覺有點昏暗 😅 與昔日相比店鋪流量好像有變化, 店鋪內只有小貓三四隻, 由於以前間中都有來敝店也不以為然。對於此店我對服務不會太過在意, 所謂沒有期望沒有失望 😆 不過後來有五個客人進店時明顯態度跟對我是有分別的 🫠腩肉小鍋米線 $35一看米線時我已經有點擔心, 怎麼顏色有點暗淡, 配料也不如以前, 雖然我明白價錢也跟舊價差不多, 況且配料這些便宜材料, 多放一點點綴或提升口感等是必需的 🫥 吃了一口就感覺到湯比較淡味, 未有濃厚的酸菜味道, 腩肉醃味也失色了, 明明以前腩肉帶辣, 現在卻連少少都沒有 😑 十分後悔走進來, 雖然價錢便宜但也不值其價, 沒想到現在連本身唯一好吃的都不再好吃了。😮‍💨

腩肉小鍋米線 $35

腩肉小鍋米線