餐廳: 添記麵皇
資訊:

2018-07-02 304 瀏覽
鮮鯪魚球魚湯米粉- 奶白色的湯底魚味極濃郁,碗邊掛著一梳梳白色魚肉絲,及少量黃黑色的魚皮,整碗湯麵一條魚骨也沒有,專業。惟湯底散發著薑絲的香辣味,理解需用薑僻魚腥,但若薑的份量能做到能僻腥但又不影響湯底的味道,肯定會天下無敵- 芫茜、洋蔥和芹菜散發清新鮮香,為湯底添上多份層次,多喝也不會寡;炸蒜粒只滲出淡淡蒜味,不夠香口,但好處是沒搶去魚湯鮮味;木耳絲爽脆- 鯪魚球未算鮮味,彈牙度屬中等;散發淡淡陳皮香;內藏馬蹄粒,添爽脆;看到芹菜,但沒芹菜味;有極微細的碎骨,不會傷到口腔,只是感覺不太討好- 米粉吸湯力極佳*偏黑色的辣椒油香辣帶甘味*另有淡黃色菜脯粒,拌入了紅辣椒,尚算惹味爽脆,惟完全不辣
鮮鯪魚球魚湯米粉

- 米粉吸湯力極佳

*偏黑色的辣椒油香辣帶甘味
*另有淡黃色菜脯粒,拌入了紅辣椒,尚算惹味爽脆,惟完全不辣