2007-06-09
大雨的中午,錯過叫送餐時間,唯有硬著頭皮,冒著風雨到走到這兒買外賣午餐。記得七號餐幾OK,於是再叫。很不幸,係水準大跌。七號餐($39),店員無問我要湯定沙律,巳經為我選了湯,只問「雜菜湯定忌廉湯?」,懶得跟他煩,便說:「忌廉湯。」磨菇忌廉湯:味道OK,濃稠適中,唯面頭浮油,感覺可怕。芒果雞肉卷配薯仔沙律:棄鮪魚芝士,改為芒果雞肉,一時接受不了,感覺味道麻麻。之前,此食物係會以grill 熱令其脆口硬淨和令芝士溶化,但現在巳經不再grill,墨西哥薄餅皮包裹著餡料(拌入以芒果碎、蛋黃醬、雞肉碎的餡料),因為塊皮乾硬,包唔實餡料,鬆鬆散散,賣相欠佳,倒了胃口。餐飲選了熱檸檬茶,因為知道這兒的咖啡不合我口味。茶包貨色,毫無誠意;檸檬係不規則厚切,垃圾!等候取食物時,見店員以徙手搓鼻三下,之後便跑去冲咖啡和盛湯,當中她那搓過鼻子的手directly touch 那些杯和湯碗,可怕!可見,店員的衛生意識有待改善。
記得七號餐幾OK,於是再叫。很不幸,係水準大跌。
磨菇忌廉湯:味道OK,濃稠適中,唯面頭浮油,感覺可怕。
可見,店員的衛生意識有待改善。