2008-03-09 9 瀏覽
今日下午一點四十五分到樂富門攞位飲茶,不用等就可以即刻有位,我地七個大人一個小朋友,共食咗十個點心和一個雪菜火鴨絲湯米和福建炒飯,到埋單時我們發現原本點了的叉燒腸粉並沒有來及已加了入賬單內,我們即時發現及對負責埋單的侍應說明,她的態度極之囂張和很不禮貌,並且用很大的聲音向我們逐一數電腦入單紙和點心咭的印的數目是否一樣.當她數到真的是欠一個點心時,她並沒任何半點的歉意,也沒有說什麼道歉的說話,好像是我們帶給她麻煩似的,沒說一聲便行開去,當她離開我們張檯時,還不斷重覆數了多次,等了一段頗長的時間,她才將已更改的單取回來.本來今天高高興興來飲茶,因為我父親很難得賞面和我們幾兄妹飲茶,但卻遇上了這事情,心裡實在有點兒不舒服,我想就算食物有多好食,但侍應的態度也嚇怕了我,而我也不是第一次幫襯這茶樓,經過這次後,實在是大大扣分,非常失望!我們亦明白到為何星期日的中午會不用等位了!!!

我們亦明白到為何星期日的中午會不用等位了!!!