2022-05-02
聲明:職員過錯與食物質素無關,食物水準唔錯,家人都喜歡甜品作補償。 18:30 終於上了炒飯, 其他食品亦陸續上枱。當上菜了,即大概入座後1小時,職員A😠與本人有眼神接觸後,才過來問候。由於爸爸本來要18:50離座上班,所以特意預留時間食飯。豈料因 公司👉非基層員工的疏忽過錯,並得知犯錯後,事隔一段時間沒有道歉,令本人年長的爸爸,只能用15分鐘去食飯,完全享受不到節日快樂及 貴公司的食物水準,又令母親節慶祝變成無奈飯局,本人作為子女覺得很愧疚。一間餐廳,要生意好, 客似雲來,除了食物質素,員工亦要負責任稱職。 我們體諒職員忙碌,但並非推卸責任的藉口, 即使有過錯,如能主動誠心道歉,積極跟進,亦會得到顧客原諒。然而, 是次因員工(重要係管理層員工錯失)要掉失顧客信任,所以唔會再幫襯屯門店。
[因職員疏忽, 以致慶祝母親節飯變成趕急無奈之飯局]
首先,本人一家光顧 龍門一番的荃灣分店幾次,體驗不錯。今次預祝母親節,第一次光顧屯門站店即換來失望、不快及憤怒。
主要人物:
疏忽,負責落單的女職員A:黑色風褸,紮馬尾,左手紅繩金吊墜手鍊(附圖)
作出補救安排的職員B:白色恤衫,黑西褲男經理(估計)
補要求追單的女職員C:無眼鏡,瘦身形,紮馬尾,年約50歲,T~恤圍裙主要負責送餐
事件經過:
於2022年5月1日,我們一家人晚上於17:30入座,當時全店大約有5枱客,4個職員,招呼入座後,大約17:45,職員A負責落單。直至18:15仍未上菜,包括雞絲粉皮及蟲草花醉雞等簡單冷盤。 然而,旁邊的食客,與我們落單時間相隔幾分鐘,餸菜已放滿桌上。 此時,我們極度質疑職員沒有入單,於是向職員C反映, 請佢幫忙追單,佢答應後,沒有交待結果,不了了之。
我們嘗試等,入座起計,等了共40分鐘,18:23 依然未見任何食品的蹤影,於是向另一穿著白色恤衫的男職員B(估計是經理)反映,職員B追查後如實稟報事實,指出是同事漏了入單,並表示即時幫我們重新落單,會盡快上菜。職員B 亦有送甜品作補償。 18:30 終於上了炒飯, 其他食品亦陸續上枱。當上菜了,即大概入座後1小時,職員A😠與本人有眼神接觸後,才過來問候。