2014-08-07 166 瀏覽
食開銅鑼灣果間,夜晚路過見呢間款式更多夜,諗住食個宵夜,結果極度失望 豆漿豆味不多,極甜,比其他分店更甜煎九菜餃子(其實明明叫菜肉餃) 內餡漿粉味極重,整體味道普通至極,但4隻16蚊豆花,正常人和水準,亦略嫌豆味不及銅鑼灣分店戲肉: 豆卜銀芽炒米粉 18蚊先不說比正常貴,要等了一段時間8先上碟,心想可能是即炒吧,的確一副熱氣騰騰的樣子,以萬分期待的心情放入口中,殊不又乾又冇味(立時害怕是否來路不正的米粉..大家應該明白現在香港食物安全不無隱憂lol)! 且溫度不平均,豆卜更明顯反應出這個慘況。 勢色不對,幸好只食了一啖,膽粗粗叫店員更換炒麵又等了一段時間,細心一想,落柯打及上碟的時間極像一般微波爐加熱的時間! 炒麵來到後,果然,同樣乾身冇味,溫度不均,雖知道食物珍貴,但實在嚥不下這口氣,食了一小半就不食了,變得影響我對人和的印象順帶一提,豆卜銀芽炒米和炒麵同樣是一!條!銀!芽!都沒有!(絕對違反商品說明條例 )總結, 黑名單!!!

豆漿豆味不多,極甜,比其他分店更甜

豆花,正常人和水準,亦略嫌豆味不及銅鑼灣分店

戲肉: 豆卜銀芽炒米粉 18蚊

總結, 黑名單!!!
2014-08-06
$32 (宵夜)