2024-03-16 125 瀏覽
我覺得5分,我可能會O分。我住青衣,亦多次光顧,不過一直都感覺不好,沒什么改善:1.食物在给客人時,餐包內的蔬菜或其他食物汁,多次再青衣城 2期出餐,拆開時很散亂,歪歪斜斜感覺對食物處理很差,感覺馬虎了事。比其他地方的M記,真的比較差。2環境干靜度亦比較污糟,常見客人走了,枱上面的垃圾沒有人收執,台面及地下,亦常見食物殘渣,而往往有不少員工在埸,並不是沒有人可以去處理,而是視而不見。3.曾見几次有客人要求包內多醬時,職員要么說不提多醬服務,要么就你說你的,他們就样不理,我亦有過这種經歷,不過買回到家才看到包內的醬很少,因為这間的醬比其他店少,我才提出,結果也很氣人,几次想投折,後來亦算了,我只想表達M記不是你一間。做員工的要留意,說謊亦要清楚情況,其他店能提供的,為什么你这間就不能。
2024-03-16
外賣自取