餐廳: SP_CE cafe & lounge
資訊:

已經不知再訪幾次了 愛吃黑松露的朋朋們 一定要認識這家他們還有 黑松露套餐(二人前)!! 都沒吃過 是否也要試一下呢這次我們下午茶時份才去 而且又約了吃晚餐🥣 所以這次忍手只點了 一份正餐 一份小吃意大利黑松露醬炒滑蛋貝果 $108每次來吃都被廚師的大手筆震撼到 黑松露落得完全沒手軟每口都吃到黑松露 盤子🥏一端出來 那香氣實在太幸福了而且蛋的份量也根本沒法用雙手拿起🫴來 貝果🥯也只能手拿著🫴吃把蛋切到貝果🥯上 咬下去 哇~貝果🥯也太脆了吧根本就可以以個人出道 他們到底是怎麼烤的 又不會過焦 但又脆脆的吃起來好幸福 大家也要來試試!!黑松露醬配炸薯條 $88呵呵~這份薯條🍟我們每次來都一定會點😆炸物的快樂呀 他們炸的薯條🍟是整條都是脆的 但又不會覺得硬(這樣說下去 害我也好想吃😋之後什麼時候有空呢然後他們的黑松露醬 偏油(黑松露加得一點也不手軟 油也混進去😚每次我們的炸薯條🍟都沒吃完 醬就先沾光了、總想把他們的醬帶回家不、帶走他們廚師👨‍🍳好了 哈哈哈夏天快到 他們也有好多有趣冷涼的飲料🥤大家也可以喝喝看(個人最愛Baileys Latte SHHHIIIIII我想要不是他們店實在離一般

這次我們下午茶時份才去 而且又約了吃晚餐🥣
所以這次忍手只點了 一份正餐 一份小吃
意大利黑松露醬炒滑蛋貝果
意大利黑松露醬炒滑蛋貝果 $108
每次來吃都被廚師的大手筆震撼到 黑松露落得完全沒手軟
每口都吃到黑松露 盤子🥏一端出來 那香氣實在太幸福了
把蛋切到貝果🥯上 咬下去 哇~貝果🥯也太脆了吧
吃起來好幸福 大家也要來試試!!
黑松露醬配炸薯條
黑松露醬配炸薯條 $88
呵呵~這份薯條🍟我們每次來都一定會點😆
炸物的快樂呀 他們炸的薯條🍟是整條都是脆的 但又不會覺得硬
(這樣說下去 害我也好想吃😋之後什麼時候有空呢
不、帶走他們廚師👨‍🍳好了 哈哈哈

夏天快到 他們也有好多有趣冷涼的飲料🥤大家也可以喝喝看
(個人最愛Baileys Latte SHHHIIIIII

我想要不是他們店實在離一般交通工具太遠 肯定每天都大排長龍
(而我也會把SP_CE 當成食堂 每月每星期都去
呀~~不行 已經想去了 想吃😋了 齁 不行啦~餓了啦
(有誰會寫食評寫到餓啦 NOOOOOOO~~
2023-02-03
意大利黑松露醬炒滑蛋貝果