餐廳: 國金軒
資訊:

2014-01-11 402 瀏覽
新年就快到,眾多款年糕之中,我最喜愛的就是蘿蔔糕,清甜的蘿蔔配上油香的臘味,真是美味。蘿蔔糕要以香煎方法最為好吃,而這款巴馬金腿蘿蔔糕從傳統的框框踏出來一小步,將西方的材料融入中式傳統糕點來。吃時先將意大利的巴馬火腿及浙江的上等金華火腿災爆香,再將蘿蔔糕煎香。糕身蘿蔔味充足,而且還可嚐到條條蘿蔔條,加上臘味份量不少,每口都充滿臘味香,唯獨是糕身不夠堅挺,有點鬆散,切件時已有點鬆散,煎時雖以多些油來煎至定型,吃來會香脆一點。不過,味道真的不錯,喜歡他們另外配以晚馬火腿及金華火腿來帶出蘿蔔的鮮味。今年又有多一個新選擇了。
巴馬金腿蘿蔔糕
今年又有多一個新選擇了。
外賣送餐
用餐優惠