2016-05-28 8058 瀏覽
與好姐妹共聚談心,要找個有酒、有晚飯吃、環境美美的地方,MINI CLUB絕對滿足我兩的要求。星期三晚上九時多到,FULL 了,不過等了五分鐘便有位。第一次來到,抬頭就看到天花上的巴黎夜景,橙橙黃黃的燈火令我嘆為觀止,加上餐廳內倒轉了的巴黎鐵塔,仿如到了法國一樣。女生可能天生就對摩天倫情有獨鍾,我和友人不消一秒就達到點菜的共識。這個摩天倫裝滿了什錦炸物,有炸帶子、炸蠔、炸魚柳、炸章魚、炸蝦等等,份量大。其中一個籃子上裝了幾片青瓜以供REFRESH口腔,多細心。炸粉不會過厚,全部是即時炸起,很香脆,伴酒一流。分數: 8/10我點了的飲品是What The Duck,主要由Grenadine、Rufii、Midori Melon、Lychee 和 Pineapple Juice所調製成。這配搭很適合夏天飲,清甜和多款果香令我喜歡。小鴨仔造型太可愛了,浴缸旁還有粉紅色的爆炸糖予人加入,會發出沙沙聲,很有趣。分數:7/10友人點的飲品是Strawberry ME,主要由Rum、Tequila、Rose、Milk、Strawberry Puree 所造製而成。嚐了一口,發覺很重士多啤梨和奶味,並

星期三晚上九時多到,FULL 了,不過等了五分鐘便有位。

其中一個籃子上裝了幾片青瓜以供REFRESH口腔,多細心。

炸粉不會過厚,全部是即時炸起,很香脆,伴酒一流。

分數: 8/10
摩天倫什錦炸物

分數:7/10
What The Duck

嚐了一口,發覺很重士多啤梨和奶味,並帶有一絲絲酒精味,質地很滑。這個較What The Duck 果汁特別,我較喜歡這個。

分數:8/10
Strawberry ME
說回食物方面,這是巴馬火腿白汁雞絲長通粉,味道十分濃,白汁帶有重重的芝士味,而長通粉上也竟然沾染了炸至脆身的煙肉味,整體只是略鹹了一點。

分數:7.5/10
巴馬火腿白汁雞絲長通粉
還點了這盤串燒薄餅拼麻薯紅豆一口波波,芝麻脆皮好酥脆,內面有比例剛好的紅豆蓉。

而薄餅是普普通通,整盤都是澱粉質對於我們兩個女生來說比較吃力,建議人數多才點這個。

分數:6/10
串燒薄餅拼麻薯紅豆一口波
總結:餐廳的侍應大約只有一至兩個,就客人眾多來說,服務是合格。

相對於食物質素,個人比較欣賞裝潢和菜式,飲品的賣相。

浪漫的環境令人心情放鬆,既適合和男生約會,又適合一大伙朋友把酒談天。
2016-05-25
5 分鐘 (堂食)
摩天倫什錦炸物
What The Duck