2015-08-28
愛海鮮的我最近很想吃海鮮拼盤,但又想坐得舒舒服服,看了又看Openrice還是選了銅鑼灣的Mini Club。雖然在Openrice上早已看到他們餐廳環境,但那粉紅的巴黎鐵塔還是看真實版本漂亮得多。粉紅的巴黎鐵塔,黃黃像星河的天花,很浪漫的感覺。作為Club的餐廳,他們也設有Bar枱,而Bar枱附近的燈光有藍有黃的,很有氣氛呢。Sea Smile (左); Pussy Foot (右)Sea Smile雖然是cocktail,但酒精味不濃還帶陣陣清幽的蘋果味,甜度適中,絕對合我心意。而朋友的Pussy Foot是一杯mocktail, 牛奶與士多啤梨味調校得剛好,味道有點似士多啤梨奶,但得相對地refreshing很多。海鮮拼盤海鮮拼盤裡的海鮮包括鮑魚2隻、 翡翠螺3隻、大蜆5隻、藍青口4隻、 睡蟹半隻、熟龍蝦半隻。海鮮拼般整體味道不錯,當中我最為所賞鮑魚和翡翠螺。鮑魚鮮味十足還帶點甜甜的味道,應該是早已給廚師調味了,軟腍得來還有一點咬口。至於翡翠螺有咬口還吃到海水味,不用醮任何醬汁已很鮮甜美味生蠔當日生蠔只有剩下Tasmanian,這對我來說絕對不是問題,因為我特別鍾情澳洲的生蠔。
Sea Smile雖然是cocktail,但酒精味不濃還帶陣陣清幽的蘋果味,甜度適中,絕對合我心意。而朋友的Pussy Foot是一杯mocktail, 牛奶與士多啤梨味調校得剛好,味道有點似士多啤梨奶,但得相對地refreshing很多。 海鮮拼盤
海鮮拼盤裡的海鮮包括鮑魚2隻、 翡翠螺3隻、大蜆5隻、藍青口4隻、 睡蟹半隻、熟龍蝦半隻。海鮮拼般整體味道不錯,當中我最為所賞鮑魚和翡翠螺。鮑魚鮮味十足還帶點甜甜的味道,應該是早已給廚師調味了,軟腍得來還有一點咬口。至於翡翠螺有咬口還吃到海水味,不用醮任何醬汁已很鮮甜美味 生蠔
當日生蠔只有剩下Tasmanian,這對我來說絕對不是問題,因為我特別鍾情澳洲的生蠔。生蠔鮮甜又爽口,帶點海水味得來又不失蠔味,美味又可口。 白酒忌廉汁煮大蜆配蒜蓉包
喜歡那忌廉汁creamy得來不膩口,陣陣白酒香仍然保留,而蜆肉早已吸收了白酒忌廉汁的精華變得濃郁又惹味。至於蒜蓉包外脆內軟,帶點蒜蓉香,醮些白酒忌廉汁更為滋味。 巴馬火腿白汁雞絲長通粉
長通粉不會煮得過腍有咬口,巴馬火腿帶咸香跟creamy的白汁互相提升彼此的味道變得更有層次,加上雞絲的肉香為整個長通粉更為美味。
總括而言,Mini Club環境漂亮又舒適,服務細心又有禮,食物整體不錯,很適合一班人來這裡暢談一番。